Sparkasse Trier als Kulturstifter ausgezeichnet

26.04.2017

Übergabe Stifterplatte 2016 an Sparkasse Trier

Als Dank für ihr Engagement überreichte Dr. Andreas Ammer, der neue Vorstandsvorsitzende der Kulturstiftung Trier, die Stifterplatte der Edition 2016 an Sparkassendirektor Günther Passek.

Seit 2006 unterstützt die Sparkasse Trier die Arbeit der Kulturstiftung Trier. Die  finanziellen Zuwendungen werden direkt in zur Förderung von den verschiedenen Projekten eingesetzt.
Durch die Stärkung des Kulturstandortes Trier wird die Wertigkeit des gesellschaftlichen Lebens in Trier und damit auch die Qualität des Wirtschaftsstandortes positiv beeinflusst. Durch ihre langjährige Unterstützung der Kulturstiftung Trier trägt die Sparkasse Trier nachhaltig zum Erhalt des kulturellen Erbes und zur Förderung von Kunst und Kultur in Trier bei.“